Percepções sobre metodologia e conhecimento científico: horizontes virtuais - Nunes Bezerra, Heriberto Silva; do Nascimento, José Mateus (REVISTA INTERSABERES, 2020)
A obra, Metodologia e conhecimento científico: horizontes virtuais (2007), foi escrita por Neide Aparecida de Souza Lehfeld. O qual foi dividido em cinco (5) capítulos, tais como: O conhecimento científico e sua institucionalização; A iniciação científica e a formação do pesquisador; Revisão de literatura: a pesquisa bibliográfica e documental; Instrumental para se institucionalizar a pesquisa científica no país; e Trabalho científico. Essa divisão facilita aos leitores-pesquisadores que não possuem familiaridade com a pesquisa científica e o meio acadêmico, pois esta divisão detalha o passo-a-passo de construção do fazer ciência. Um material bibliográfico, recomendável aos estudantes de graduação e pós-graduação, além de contribuir em pesquisas científicas de atuais e futuros estudiosos.