Sociedade, tecnologia e educação - Tura, Marcelo Felix (REVISTA INTERSABERES, 2012)
A sociedade tecnológica do século XXI exige novos parâmetros de educação, sintonizados com as enormes transformações vivenciadas em todos os setores da vida humana. Neste novo contexto, surge a Educação a Distância.