Cidades inteligentes: entrevista com o pesquisador Fábio Duarte - Santos , Simone José Aparecida da Silva (REVISTA INTERSABERES, 2021)
Esse depoimento do Professor Doutor Fábio Duarte à Revista Intersaberes é uma valiosa contribuição para socializar reflexões na perspectiva das cidades inteligentes.