A FORMAÇÃO CONTINUADA DOS DOCENTES COM A INTEGRAÇÃO DE TECNOLOGIAS - Weber, Maíra Amélia Leite; Behrens, Marilda Aparecida (REVISTA INTERSABERES, 2011)
A relevância deste estudo se deve à importância de se fazer constantemente pesquisas sobre a formação continuada de professores, especialmente sobre os que utilizam novas tecnologias em sua prática pedagógica. Este trabalho pretende fazer uma reflexão sobre como os paradigmas educacionais influenciam na formação dos docentes, fazendo uma investigação sobre a formação inicial dos professores, a formação continuada e a do desenvolvimento profissional. O fato de os professores estarem interagindo com as novas mídias e fazendo capacitações para seus manuseios facilita e condiciona o nível de aproveitamento da evolução tecnológica na sala de aula. E, com isso, possibilita uma autoavaliação de sua prática pedagógica.