O uso da metodologia pesquisa-ação para análise de políticas educacionais - Peixoto Vieira, Emilia; Vaillant, Frédéric; de Souza Pereira Moreira, Maricélia (REVISTA INTERSABERES, 2022)
Este texto tem como objetivo apresentar a metodologia da pesquisa-ação, fundamentada em Thiollent (1987, 2000, 2011), e suas contribuições para a análise das políticas educacionais, no contexto das investigações dos integrantes do Grupo de Pesquisa Políticas Públicas e Gestão Educacional (PPeGE), as quais são realizadas com base nessa metodologia.