Gestão e criação de um projeto metodológico e-learning em plataformas educativas universitárias: apoio para professoras pós-pandemia - Huamán Castro, Milagros Cecilia (REVISTA INTERSABERES, 2022)
O artigo visa divulgar o desenho metodológico de e-learning em que são desenvolvidos os cursos virtuais de graduação e pós-graduação de uma universidade privada na cidade de Tacna - Peru, que foi desenvolvido no início da pandemia de COVID 19. atender às necessidades da comunidade acadêmica com um sistema padronizado para toda a universidade. Isso levou a um planejamento e gestão de curto prazo, que incluiu a proposta de um desenho metodológico de e-learning para cursos de graduação e pós-graduação, bem como um processo intensivo de formação de professores e alunos, para finalmente ter a aprovação do reitor deste novo modelo educacional virtual, sendo regulamentado a partir de 2020 até hoje e sendo aplicado com sucesso.