O poder das marcas - Aparecida, Cleciane; Pinto, Chaves; Lau, Fábio Luciano (REVISTA INTERSABERES, 2012)
Este ensaio visa demonstrar, na teoria, a importância e o poder de venda que uma marca pode ter sobre um determinado produto. Tem também como objetivo facilitar o entendimento de, como as grandes marcas formam-se e tornam-se conhecidas mundialmente. No atual mundo globalizado como o atual é importante não só para profissionais de marketing como também para todos os consumidores, entender como as marcas podem influenciar na hora da compra.