Onilza Borges Martins: a educadora, pesquisadora e administradora da educação - destaque à educação a distância - Knechtel, Maria do Rosário (REVISTA INTERSABERES, 2019)
Texto em homenagem à Profa. Dra. Onilza Borges Martins. DOI: http://dx.doi.org/10.22169/revint.v13i29.1483