Onilza Borges Martins: liderança, profissionalismo e humanismo - Blanck Miguel, Maria Elisabeth (REVISTA INTERSABERES, 2019)
Homenagem à Profa. Onilza Borges Martins. DOI: http://dx.doi.org/10.22169/revint.v13i29.1485