Confrontando educação de jovens e adultos (EJA) com a educação à distância (EAD) na legislação brasileira - Wachowicz, Lilian Anna Anna (REVISTA INTERSABERES, 2019)
Este texto homenageia a Professora Onilza Borges Martins. DOI: http://dx.doi.org/10.22169/revint.v13i29.1486