Gestão estratégica de tutores centrais: uma contribuição para os desafios futuros - Mattei, Adriana do Rocio Nitsche (REVISTA INTERSABERES, 2012)
Este trabalho pretende discutir estratégias para a gestão de tutores de base inserido num contexto de escala, sob a análise sistêmica, a fim de obter a elevação das sintonias entre ações acadêmicas e administrativas e, consequentemente, a satisfação de todos os envolvidos no processo. O artigo propõe abordagens sobre instituições de ensino, gestão do conhecimento, gestão da mudança e a otimização de talentos voltados aos serviços educacionais a distância descrevendo estratégias eficientes para se obter coerência e equilíbrio também na função do professor tutor.