Editorial 7 - Vinci, Eugênio; Rizotto, Carla; Carvalho, Guilherme (Revista UNINTER de Comunicação, 2016)
A Revista Uninter De Comunicação chega ao seu quarto ano publicando uma oportuna entrevista com Guillermo Orozco Gómez, teórico da comunicação, pesquisador das interfaces entre educação e comunicação e de processos de recepção, em especial da televisão e meios audiovisuais. DOI: http://dx.doi.org/10.21882/ruc.v4i7.667