Entrevista: O “index appeal” na mídia contemporânea – dos reality shows ao mundo da pós-verdade - Ferro, Jeferson (Revista UNINTER de Comunicação, 2017)
Fernando Torres Andacht é professor titular do departamento de Comunicação, Teoria e Metodologia, da Universidad de la República, Uruguai, e professor compartilhado do programa de pós-graduação em Comunicação e Linguagens da Universidade Tuiuti do Paraná. Em 2003 publicou o livro “El reality show: una perspectiva analítica de la televisión” (Grupo Editorial Norma), em que apresentou o conceito de “index appeal”, uma interpretação, com origem na semiótica peirceana, da então nascente fascinação midiática com a forma reality. DOI: http://dx.doi.org/10.21882/ruc.v5i8.682 Recebido em: 26/04/2017 Aceito em: 30/05/2017