Resenha: Mídia pública & projeto de nação, um casamento frustrado - Ferro, Jeferson (Revista UNINTER de Comunicação, 2018)
Resenha do livro: CARVALHO, Guilherme. O espaço da mídia pública no Brasil. Curitiba: Appris, 2017. DOI: 10.21882/ruc.v6i10.753 Recebido em: 03/06/2018 Aceito em: 28/06/2018