O potencial dialógico de um jornalismo emancipatório - Carvalho, Guilherme (Revista UNINTER de Comunicação, 2020)
Resenha do livro: OLIVEIRA, Dennis. Jornalismo e emancipação: uma prática jornalística baseada em Paulo Freire. 1. Ed. Curitiba: Appris, 2017. A tese de livre-docência de Dennis de Oliveira transformada em livro demonstra a honestidade intelectual do autor cuja trajetória acadêmica e política se expressa em uma obra que promove um debate interdisciplinar com enfoque sobre o jornalismo contemporâneo. O debate trata intensamente da história recente política e econômica brasileira e o papel dos meios de comunicação. DOI: 10.21882/ruc.v7i13.816 Recebido em: 07/01/2020 Aceito em: 10/01/2020