Apresentação - Teixeira, Alexsandro Ribeiro; Carvalho, Guilherme; de Moraes, Eugênio Vinci (Revista UNINTER de Comunicação, 2020)
Em meio à pandemia da Covid-19, tem sido um desafio no campo científico manter as atividades em um cenário conturbado e continuar firme na divulgação científica. É por isso que a 14ª edição da Revista Uninter de Comunicação (RUC) reafirma o compromisso do Grupo de Pesquisa Comunicação, Tecnologia e Sociedade, mantenedor do periódico, com o debate científico da comunicação e de suas interfaces com outras áreas do conhecimento. A atual edição da revista, fruto do empenho de pesquisadores mestres, doutores e de colaboradores da graduação, apresenta artigos que dialogam com o campo da comunicação nas suas mais variadas formas e relacionamentos sociais. Um dos principais aspectos destacados é o da atualidade das temáticas debatidas sob a ótica metodológica da comunicação. DOI da edição: 10.21882/ruc.v8i14.829